※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22ママ
妊娠・出産

3人目妊娠で、育児に役立つアイテムを探しています。おすすめがあれば教えてください。二人乗りベビーカーも検討中です。

3人目妊娠にあたり、買うものをピックアップしてます。

3人目育児で活躍したものはありますか??
オススメあれば教えてください!!

二人乗りベビーカーも購入検討してます。

コメント

りー

まだこれから三人目出産ですが二人乗りベビーカーとベビーラップ追加購入しました。
それ以外の大物は上の子たちのお下がりを使う予定です。

• 22ママ

22ママ

やっぱり、二人乗りベビーカー必要と感じますよね!!
    上のお子さんもまだベビーカー乗りたがることありますか??

• 7月30日
  • りー

りー

いまはエアバギー使ってるんですが一番上の子もまだ体重okでお昼寝のときだけ乗りたがるので二人目と取り合いになることがしばしば‥
    コストコでjoieの二人乗りが安くなっていたときに買いました!

• 7月30日
  • 22ママ

22ママ

そうなんですね!!
    コストコよく行くんですが、コストコでいくらぐらいで買えましたか??

• 7月30日
  • りー

りー

5000円offのときに買って25000円くらいだったと思います。
    コストコの二人乗りは生後1ヶ月から使えるのでこれにしました。
    他の縦型は腰座りからとかが多かったので。

• 7月30日
  • 22ママ

22ママ

腰座りからのが多いんですね👀
    私が欲しいと思ってるやつ4万超なので、コストコでも見てみようと思います💓
    そんなに値引きされるなんてさすがコストコですね😆

• 7月30日