子育て・グッズ 子どもの頭の汗の臭いについて、おすすめのシャンプーを知りたいです。 梅雨時期・夏場になり、汗をよくかくようになってから、子どもの頭が常に汗くさく。。(^_^;) 湯上がりから、もう既にくさいんですよね。。笑 こういうものなんでしょうか?? シャンプーは、大人と同じくでキュレルのものを使っています。 もしおすすめのシャンプーなどありましたら、教えて頂けるとありがたいです! よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2019年7月30日 お気に入り おすすめ シャンプー ゆか(7歳) コメント ママー 息子はいまだにベビー石鹸使ってますよ! お風呂上がりはもちろん、翌日汗をかいてもいい匂いです😊 大人と同じシャンプーでよく洗い流せてないとかですかね🤔 7月30日 ゆか 洗い残し、、気を付けてはいるつもりなんですけどねぇ(^_^;) しかし、ベビー石鹸💡 大人のものにしてから、そちらに戻るという発想は無かったです! 早速試してみたいと思います✨ ありがとうございますm(__)m 7月30日 ママー 1歳半〜のシャンプーもピジョンからでてるので、それでもいいかもしれないですね😊 7月30日 ゆか 早速仕事帰りに薬局で買ってきて試しました💡 臭い無くなりました✨! ありがとうございますm(__)m 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
洗い残し、、気を付けてはいるつもりなんですけどねぇ(^_^;)
しかし、ベビー石鹸💡
大人のものにしてから、そちらに戻るという発想は無かったです!
早速試してみたいと思います✨
ありがとうございますm(__)m
ママー
1歳半〜のシャンプーもピジョンからでてるので、それでもいいかもしれないですね😊
ゆか
早速仕事帰りに薬局で買ってきて試しました💡
臭い無くなりました✨!
ありがとうございますm(__)m