コメント

しーちゃんママ(24)
いいと思いますよ👏
私も何持って行こうか悩み中です😂

まりりん
日帰りで遊びに行ける距離なので、いつも手土産は季節のフルーツや、佃煮詰め合わせ?、海苔などです^_^
-
さりさり
コメントありがとうございます!佃煮の詰め合わせも喜ばれそうですね♪大変参考になります😊
- 7月30日
しーちゃんママ(24)
いいと思いますよ👏
私も何持って行こうか悩み中です😂
まりりん
日帰りで遊びに行ける距離なので、いつも手土産は季節のフルーツや、佃煮詰め合わせ?、海苔などです^_^
さりさり
コメントありがとうございます!佃煮の詰め合わせも喜ばれそうですね♪大変参考になります😊
「その他の疑問」に関する質問
とあるSNSで長時間保育の子は歪む…みたいな内容を拝見しました。この内容は置いといて、長時間保育とは具体的に何時間ぐらいからだと思いますか? 週5で9時から16時は長時間保育に当てはまりますか?
ママリだと園での写真掲載不可にしてる!っていうのよく見るんですけど 私の周りでしてる子正直1人も見たことないです… 幼稚園のブログとかもしっかりみんなのお顔出てます! みなさんの周りだと結構多いんでしょうか? …
冷蔵庫が今日めっちゃ臭くて 硫黄の匂いがして.... でも特に匂いのするものないよなぁと 不思議に思ってたんですけどやっぱり臭くて まさかと思ってチルド室に入ってた 明日が消費期限の国産のもも肉から 臭いがしました💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます!大丈夫なんですね😊
うちは、カインズで買おうとと思ってます(安く済ませたいので😂)