コメント

Rino
うちの子も暑がりで肌着は基本着してません😅
抱っこ紐の時はお腹にガーゼいれて汗疹予防してます😳

ままり
1枚でも全然いいと思いますが、、
2枚着せるならユニクロのエアリズム肌着オススメです!
最近買ったんですがすごくサラサラしてて少しひんやりしてます☺️
私は低月齢のときで人に会わないときはコンビ肌着1枚でよく出てましたよ😂
Rino
うちの子も暑がりで肌着は基本着してません😅
抱っこ紐の時はお腹にガーゼいれて汗疹予防してます😳
ままり
1枚でも全然いいと思いますが、、
2枚着せるならユニクロのエアリズム肌着オススメです!
最近買ったんですがすごくサラサラしてて少しひんやりしてます☺️
私は低月齢のときで人に会わないときはコンビ肌着1枚でよく出てましたよ😂
「生後1ヶ月」に関する質問
あと2日で生後1ヶ月になる新生児がいます。 片道20分の距離をチャイルドシートに乗せても大丈夫でしょうか。 まだ、お尻かぶれで小児科に片道10分ほどの距離しか車に乗せたことがないのですが、、。 息子のゼッケンを…
混合でいきたいのですが一気に飲んでくれません..😭 そろそろ生後3ヶ月で混合にしています。 最初の頃は母乳左右それぞれ5分〜10分→ミルク60-80mlであげていて、生後1ヶ月過ぎくらいには3時間間隔で安定してました。 で…
【至急】 生後1ヶ月の息子、おそらく風邪で今から受診しますが 鼻吸い器を持ってないので帰りに急遽買おうと思います アカチャンホンポより西松屋のほうがサッと寄れる場所にあるので西松屋行こうと思うのですが品揃えど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
男の子は暑がりなんですかね…?🤔
母に2枚は絶対着せろ!と言われたのですが実際着せてみると暑そうで可哀想になるんですよね😭
抱っこ紐の時の対策、参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨
Rino
赤ちゃん本舗にこういうタイプの肌着ロンパースとかおすすめですよ!☺️💕
このまま外出したり結構してます!🤣
ご参考までに!🙇♀️💕