子育て・グッズ 手足口病になりました。金曜日に熱が出て、土曜日朝には熱が下がってい… 手足口病になりました。金曜日に熱が出て、土曜日朝には熱が下がっていてもう元気です。自宅のベランダで水遊びはいつからやらせていいですかね😭やりたいやりたいとぐずり、困ってます。。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 水遊び 熱 めるちゃん✡(7歳) コメント 姉妹mama♥ 土曜に熱が下がってるなら 今日やらせてもいいと思いますよ😊 7月30日 めるちゃん✡ いいですかね😅お昼寝中に水ためといて、お昼寝起きたら遊ばせてあげようかな、、😅 7月30日 姉妹mama♥ お風呂も熱が下がれば大丈夫と言われましたし もう日中はかなり暑いですからね😢 日が当たらなければ大丈夫ですよ☺️ 7月30日 めるちゃん✡ そうですね!やらせてあげようと思います♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
いいですかね😅お昼寝中に水ためといて、お昼寝起きたら遊ばせてあげようかな、、😅
姉妹mama♥
お風呂も熱が下がれば大丈夫と言われましたし
もう日中はかなり暑いですからね😢
日が当たらなければ大丈夫ですよ☺️
めるちゃん✡
そうですね!やらせてあげようと思います♡