先日義理のお父さんがなくなり、最近夢に出てきて、お父さんが海に飛び…
先日義理のお父さんがなくなり、最近夢に出てきて、お父さんが海に飛び込んできたり、してます
よくみたら、お花の水がカラカラでした
そんな事ってあるんですかね?🌠
- チーズ(11歳)
コメント

けーき
私も亡くなった身内の願望を夢で見ることありますよ☺
水を供えてほしい時は、夢の中で故人が水をガブ飲みしていたり…
そのあと、お水を供えたらピタリと出て来なくなりました🙏
先日義理のお父さんがなくなり、最近夢に出てきて、お父さんが海に飛び込んできたり、してます
よくみたら、お花の水がカラカラでした
そんな事ってあるんですかね?🌠
けーき
私も亡くなった身内の願望を夢で見ることありますよ☺
水を供えてほしい時は、夢の中で故人が水をガブ飲みしていたり…
そのあと、お水を供えたらピタリと出て来なくなりました🙏
「家族・旦那」に関する質問
歩き回るようになった息子のため、リビング一面に敷くつもりで買ったジョイントマットが届きました。息子が寝てからソファやらテレビやら全部どかして床掃除してマットのサイズ合わせながら敷いて…とやっていたら風呂から…
ちょっとした愚痴です。今日(日付回って昨日)から育休開始した旦那にイライラ🥲 育休前から、夜は私が下の子見るから昼間はよろしくね!私寝たいから!ってお願いしてました。 なのに、11時にミルクで泣いたのに探しても…
義母へのイライラが止まりません。 2歳の息子が義実家にテレビ電話を希望したため、テレビ電話をしました。 息子が牛乳を口に含んでブクブクして飲んでいるのを観た義母が、「きもきもきも(笑)」と笑いながら息子に何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
チーズ
私もそうでした🌠
何かしら知らせてくれるのかも知れませんね❗