妊娠・出産 二人目妊娠中なのですが、友人や元会社の今でも仲良くしてもらっている… 二人目妊娠中なのですが、友人や元会社の今でも仲良くしてもらっている上司の人には、何ヶ月ごろ伝えるのが良いと思いますか?遅くなればなるほど、なぜ黙っていたのか、、と思われてもなぁと思うのですが、妊活されている人もいるし迷ってしまいます。気を使うべきなのか、その気遣いがさらに失礼にあたるのか考えてしまいます。。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊娠中 二人目 上司 妊活 会社 Mona(7歳) コメント べびちママ 会えた人には伝えるといった感じで早めでも伝えてました☺️後々、あの時分かってたのに教えてもらえなかった、、とならないように💦 LINEとかの報告の人は安定期に入ってしばらく経ってからにしました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント