妊娠・出産 出産後、左足に重心をかけると電気が走るような痛みがありいまだ歩くの… 出産後、左足に重心をかけると電気が走るような痛みがありいまだ歩くのも辛い状況です。 こういうとき、どこで診て貰えばいいのでしょうか? 整体?整骨院?整形外科?産婦人科? また、同じような経験ある方どのように改善したか教えてください! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 産婦人科 出産後 体 み(*´ー`*)(6歳, 8歳) コメント もっちー 整形外科・整骨院・鍼灸院のどれかですね^^ 妊娠中にそんな感じによくなっていて、鍼灸院で治してもらいました! 7月30日 み(*´ー`*) 回答ありがとうございます😊 鍼灸院なるほどです! 探してみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み(*´ー`*)
回答ありがとうございます😊
鍼灸院なるほどです!
探してみます!