コメント
アロア
熱が24時間下がって初めて解熱したと言えるそうです。
丸一日下がったなら回復の方向かな?と思いました。
私ならプールは2,3日やめておきます。まだ体調万全でないと思うのでプール熱とか貰ってきやすい気が…😓
アロア
熱が24時間下がって初めて解熱したと言えるそうです。
丸一日下がったなら回復の方向かな?と思いました。
私ならプールは2,3日やめておきます。まだ体調万全でないと思うのでプール熱とか貰ってきやすい気が…😓
「4歳」に関する質問
自宅保育から幼稚園入園した方 お子さん、入園式どんな感じでしたか? 最初は座って先生の話も聞いてたんですが 途中から写真撮るのもいやー!席座るのもいやー!で大変でした💦泣くとかでわなくイヤイヤイヤイヤでした…… …
妊活の時期に迷っています。34歳です 2人目妊活すると夫と話し合い決まりました。 今から開始すると早生まれになり、2学年差。 7月以降に授かると3学年差。 3学年差の方がお下がりしやすいし、4月生まれで保育園も入れ…
今度家に幼稚園のお友達とママがきます。 来客あることがなく、色々初心者なので教えてください。気をつけることや、何を準備したらいいですか? 4歳と2歳、ママが来ます。 お昼はマックです。 食後のコーヒーか紅茶(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずきバー
ありがとうございます。
やっぱり目安は熱が24時間下がったことですよね。大人ならもう一日ゆっくりしたいな〜と思うけど子供は熱が下がった途端に元気…
いいのか悪いのか…(^。^)
やっぱり今週はプールやめておきます。
アロア
お大事にして下さいね😊💕
あずきバー
ありがとうございます。昼からゆっくり休ませて私も明日から仕事頑張るぞ!💪