妊娠・出産 つわりがめちゃくちゃ辛かった4日間からの今日。全然普通すぎて怖い。流… つわりがめちゃくちゃ辛かった4日間からの今日。 全然普通すぎて怖い。 流産とかしてないか心配 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 つわり 流産 だんご(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じぐらいの時期、1日だけすっごく元気な日とかありました! つわりなくなった?って心配しましたが、見事に次の日復活しましたよ😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 流産してもつわりは ありますよ 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント