コメント
はじめてのママリ🔰
三姉妹予定ですが、一人目が一番酷くて、三人目はなんともありませんでした(笑)男の子かなと期待しましたが女の子でした😄✨
sss
1人目、2人目性別違いますが2人共食べつわりでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^性別違うとつわりも違うのかなって思いましたが体質なんですかね😁❤️
- 7月30日
C
3ヶ月になる女の子です。
つわりは一切ありませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!つわりないとかすごい羨ましいです😭
- 7月30日
退会ユーザー
一人め👧悪阻少し
二人め👦悪阻全くなし
でした(^^)!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!男女で変わると思ってましたがそうでもないんですね😂
- 7月30日
結優
男の子、思い胃もたれから食べづわりになり、徐々に食べられなくなり、吐きづわりに移行し、入院しました。
匂いもダメ、ダメになった場所は鼻をつまんでもダメ、唾液も多くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!男の子だとつわりは重いイメージありました^_^いつくらいからつわりありましたか?😂
- 7月30日
-
結優
9wに入るくらいからひどくなりました。
- 7月30日
退会ユーザー
男の子で吐きづわりありました〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^吐き気は何週からありましたか?^_^
- 7月30日
-
退会ユーザー
6w〜15wまででした!
- 7月30日
とげでまる
上が男の子、現在女の子妊娠中です!
上の子の時は吐きはしないけど常に気持ち悪くて、今回は食べづわりなのか空腹になると気持ち悪くなってました(›´ω`‹ )
退会ユーザー
女の子でした。
初期は妊娠がわかる前から肉類が食べられなくなりました。中期頃まではおにぎりしか受け付けない食べつわりでひたすらおにぎりだけ食べてました。
そのあとは頭痛、ヒステリー球、不眠に悩まされました!
懐かしい✨
ひらやま
1人目男の子
食べれるしあまり
吐くこともなく、
よだれつわり
2人目妊娠中(女の子予定)
食べないと気持ち悪い
食べたら全て吐く
よだれつわり
でした!
退会ユーザー
1人目.男の子.食べ悪阻
2人目.女の子.食べても食べなくても、寝ても起きても気持ち悪かった
です(^^)❣️
🦢
2人ともひたすら吐いて水も飲めない感じで死ぬかと思いましたが両方女の子です( ̄▽ ̄)
ちなみに1人目より年齢が5年も空いて年とったからか?2人目は本当に死ぬんじゃないかってくらい屍で、3人目欲しかったですけどもう諦めモードです(。-_-。)
ピーマン
三姉妹、今回男の子予定。
皆軽い食べ悪阻と、酷い眠気でした🤔
はじめてのママリ🔰
1人目 男の子 朝一番寝起きの吐き気がピークで吐きそうだけど吐かない日の方が多く、つわりも比較的軽めでした!
腰痛が初期からありました!
2人目 性別まだわかってません
生理予定日過ぎた頃から毎日夕方が1番気分が悪く、1日1回以上吐いてました💦
14週頃でやっとましになってきましたが、まだ完全には終わってないようです…
腰痛は最近になってからで始めました!!
ネコさん
女の子でした!
吐きつわりでほとんどの物が食べられず、もずく、チョコレート、トマトのみで生活していました(´・_・`)
後異常に炭酸系が飲みたくて常に炭酸飲んでました!
あつママ
1人目は、女の子で悪阻は、結構重い方でした。
3ヶ月つわりに苦しみ、やっと抜け出したと思えば、魚中心の生活でした!
2人目は、今妊娠中で
初期に、悪阻が上の娘より酷く
食べてははいて、体重減ってました。
夜中に点滴しにいって、なんとかおさまりました!
今は臨月で、かなり食べるんですが
朝から、洗濯干したり家事してるから
階段を何往復もする為、体重はキープしてます!!
mama*29
男の子で料理の匂いは大丈夫
食べるとそのあと気持ち悪く
戻すまではいかなかったです!
空腹の方が楽でした😊
酸っぱいもの梅干とか好みました😌
comugico.
軽い食べつわりのみでした☺️
男の子です👦🏻
退会ユーザー
1人目女の子で肉の匂いが焼いても何しても異臭がするというくらいの匂いつわりに悩まされ肉が食べられなくなりました😅
2人目いま妊娠中で男の子ですが、今回は牛肉だけがダメになりました😥
それ以外は何もないです😊
まる
男の子で軽い食べつわりのみです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^三姉妹でもそれぞれ違うんですね!!参考になります😊