コメント

まろん
返事を考えているんじゃないですか?
すぐにぱっと返せる内容ではないように思います💦
もう少し待ってみたらいいかと😊

yu🌸
男はこちらが欲しい返答はくれないものです😣
女友達や実母に話すのがいいですよ😢
旦那は感謝していても言葉にするのが下手すぎるので余計にイライラしますから😭
-
たぼ
そうですね😢
少し期待してたのが間違ってたのかもしれません😭- 7月30日
まろん
返事を考えているんじゃないですか?
すぐにぱっと返せる内容ではないように思います💦
もう少し待ってみたらいいかと😊
yu🌸
男はこちらが欲しい返答はくれないものです😣
女友達や実母に話すのがいいですよ😢
旦那は感謝していても言葉にするのが下手すぎるので余計にイライラしますから😭
たぼ
そうですね😢
少し期待してたのが間違ってたのかもしれません😭
「旦那」に関する質問
お金の話です。 みなさん、『子供の教育資金』どうされてますか? 現在、2歳の1人娘がいます。 夫婦共働き。 旦那手取り30万 私手取り50万 娘の学費として私の稼ぎは全て娘の教育資金に貯蓄し、 1年半で 現在360万貯…
初マタの為、産後のワンオペが想像できず不安です。。。 ワンオペでこれあって助かった〜というアイテムを是非教えて下さい。 あと、新生児の赤ちゃんの1日のスケジュール?を教えて頂けると助かります! 先の分からない…
ホルモンバランスが崩れて、小さな事でイライラしてしまう。 子どもがミルクを飲まなくてイライラ。子どもが泣いているのに旦那が別部屋で先に寝ると出ていき。ムカついて部屋に見に行くと携帯触ってて、さらにイライラ😡 …
家族・旦那人気の質問ランキング
たぼ
結局ふつうに帰ってきて
なにも触れずに終わりました😭