家族・旦那 ホルモンバランスの影響でイライラしており、子どもや旦那に対して不満を感じています。自分がダメな母親なのか悩んでいます。 ホルモンバランスが崩れて、小さな事でイライラしてしまう。 子どもがミルクを飲まなくてイライラ。子どもが泣いているのに旦那が別部屋で先に寝ると出ていき。ムカついて部屋に見に行くと携帯触ってて、さらにイライラ😡 一晩たった今もイライラが止まりません。 ホルモンバランスのせいなんでしょうか。私がダメな母親なんでしょうか。 最終更新:2025年3月4日 お気に入り ミルク 旦那 親 y_no(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 産後からイライラがとまりません💦 きっとホルモンバランスのせいかもしれません。 気休めかもしれませんが、命の母ホワイトをこれから飲んでみたいと考えてます💭 3月4日 y_no そうですよね。ほぼ子どもと2人きりなので、イライラのやり場に困っています。 笑顔でいたいのにそれができない。こんな親じゃだめだと思うと涙がでてきます。 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y_no
そうですよね。ほぼ子どもと2人きりなので、イライラのやり場に困っています。
笑顔でいたいのにそれができない。こんな親じゃだめだと思うと涙がでてきます。