※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももな🌻
妊娠・出産

排卵検査薬で検査中ですが、濃さが心配。同じような経験の方の意見を聞きたいです。

高温期10日目です
排卵検査薬は正確ではないことは分かっているのですが、高温期6日目から排卵検査薬で検索してます🙇‍♂️
他の方をみると妊娠されていた場合高温期10日目でかなり濃くなっている様なのですが、
今朝の朝一の尿で写真の様な状態でした。
もう望みは薄いでしょうか( ; _ ; )

同じような濃さで妊娠されていた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

私もデイビットの排卵検査薬で妊娠検査しました!
妊娠していたら終了線と同じくらい…むしろもっと濃く反応します!
なので、まだ妊娠反応ないと思います。

ただ、まだ高温期10日ならばわからないので、生理予定日あたりにまた試してみたらいいかなーと思いますよ♥️
濃くなりますように‼️

• ももな🌻

ももな🌻

お返事ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
    そうですよね😢
    10日目でこの薄さなので半分諦めかけていますが、
    今回初めて腰痛の症状と高温期が安定しているので、生理がくるまで諦めずに様子みてみようと思いますm(__)m

• 7月30日
みなとちゃん

人によって排卵が12日目だったり、私は15.16.17日目だったりで違いますし、焦る気持ちは痛いほどわかりますが焦らずいきましょ! 徐々に濃くはなってきてると思いますしこのまま検査続けてみてください^_^ もし病院に通えるなら一度 何日目で排卵してるかみてもらうと大体の予測が出来て、排卵もちゃんとしてるか確認も出来ますよ😊 排卵検査薬で陽性でも排卵してないこともありますし💦

• ももな🌻

ももな🌻

優しいお言葉本当に
    ありがとうございます😢
    励みになります(;ω;)
    生理がくるまで諦めずにがんばります🙇‍♂️

• 7月30日
さくらもこ

わたしは昨日妊娠検査薬でくっきり陽性反応出たので排卵検査薬やってみましたが(ワンステップですが)うっすらとしか反応出なかったです。
5wちょうどですが…
排卵検査薬で妊娠判定はやっぱりあてにならないなぁと思いました😂

• ももな🌻

ももな🌻

そうなんですね!!!
    少し希望がもてます😢
    ありがとうございます😢
    5wちょうどだと、本日高温期何目でしょうか?🌻

• 7月30日
  • さくらもこ

さくらもこ

昨日で高温期21日目でした!
    息子を妊娠した時は排卵検査薬でもくっきりだったのでびっくりしました💦笑

• 7月30日
  • ももな🌻

ももな🌻

お返事ありがとうございます🙇‍♂️必ずしも、排卵検査薬が濃くでるとは限らないんですね!私ももう少し諦めず期待をもちたいと思います😣

• 7月30日