コメント
退会ユーザー
私もデイビットの排卵検査薬で妊娠検査しました!
妊娠していたら終了線と同じくらい…むしろもっと濃く反応します!
なので、まだ妊娠反応ないと思います。
ただ、まだ高温期10日ならばわからないので、生理予定日あたりにまた試してみたらいいかなーと思いますよ♥️
濃くなりますように‼️
みなとちゃん
人によって排卵が12日目だったり、私は15.16.17日目だったりで違いますし、焦る気持ちは痛いほどわかりますが焦らずいきましょ! 徐々に濃くはなってきてると思いますしこのまま検査続けてみてください^_^ もし病院に通えるなら一度 何日目で排卵してるかみてもらうと大体の予測が出来て、排卵もちゃんとしてるか確認も出来ますよ😊 排卵検査薬で陽性でも排卵してないこともありますし💦
-
ももな🌻
優しいお言葉本当に
ありがとうございます😢
励みになります(;ω;)
生理がくるまで諦めずにがんばります🙇♂️- 7月30日
さくらもこ
わたしは昨日妊娠検査薬でくっきり陽性反応出たので排卵検査薬やってみましたが(ワンステップですが)うっすらとしか反応出なかったです。
5wちょうどですが…
排卵検査薬で妊娠判定はやっぱりあてにならないなぁと思いました😂
-
ももな🌻
そうなんですね!!!
少し希望がもてます😢
ありがとうございます😢
5wちょうどだと、本日高温期何目でしょうか?🌻- 7月30日
-
さくらもこ
昨日で高温期21日目でした!
息子を妊娠した時は排卵検査薬でもくっきりだったのでびっくりしました💦笑- 7月30日
-
ももな🌻
お返事ありがとうございます🙇♂️必ずしも、排卵検査薬が濃くでるとは限らないんですね!私ももう少し諦めず期待をもちたいと思います😣
- 7月30日
ももな🌻
お返事ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
そうですよね😢
10日目でこの薄さなので半分諦めかけていますが、
今回初めて腰痛の症状と高温期が安定しているので、生理がくるまで諦めずに様子みてみようと思いますm(__)m