子育て・グッズ 昨日の夜から体調が悪くなり、嘔吐、下痢が止まりませんでした。深夜ま… 昨日の夜から体調が悪くなり、嘔吐、下痢が止まりませんでした。深夜まで嘔吐、下痢が続き、寒気、関節通、頭痛もありました。 ただ、朝起きたらだいぶ良くなり、今は食欲はまだありませんが、嘔吐、下痢はありません。 昨日も高熱は出なかったため、風邪というよりは食中毒?かなぁとも思っています。 落ちついた状態で通院しても、しょうがないでしょうか?(>_<)それとも念のため通院しておくべきでしょうか?ちなみに通院するとなると7ヶ月の娘も一緒の通院になります。 最終更新:2015年3月10日 お気に入り 熱 体 寒気 とも コメント HKR 嘔吐下痢症、流行ってるみたいです💦 水分とれているなら様子見てもいいんじゃないでしょうか^_^ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント