※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

まだまだだいぶ先の事なのですが、ゴールデンウィークって動物園混みま…

まだまだだいぶ先の事なのですが、ゴールデンウィークって動物園混みますか?
ちなみに愛知県です!
土日も当たり前に混みますよね😓?

コメント

メメ

愛知の動物園は分かりませんが、ゴールデンウィークは気候も良いので動物園混むと思います💦
なので我が家は割とちょっと寒い冬の始めとかに行くこと多いです、その頃は空いてるので笑。

• 🧸

🧸

そうなんですね😂海外在住で私は3月末から帰るのですが、旦那が初めて日本に来るのが4月20日頃からの2週間だったのでそこで行こうと思いましたが、親や姉の子供たちと先に行こうと思います🤣
    ありがとうございます😊

• 7月30日
りごっち

東山動物園にゴールデンウィークに行きました!
一年で一番混むときのようで、すごい人でした😭コアラやゴリラは長蛇の列で…笑
土日も混むとは思いますがゴールデンウィーク程じゃないと思います😄

• 🧸

🧸

そうなんですね😳一年で一番混むんですね、、ゴールデンウィークは辞めときます(笑)
    ありがとうございます😊

• 7月31日
ぽたまま

今年のGWの数日雨が降ってやっと晴れたって日に行ったら激混みでした😂
人気動物はなかなか見れないし遊園地も大行列で普段の土日に比べてもすっごく混んでましたね😵
でもそれに比べて普段の土日は混んでるな~ってくらいですよ😄

• 🧸

🧸

ゴールデンウィークは辞めときます(笑)行って動物見れなかったら意味ないですしね😓ありがとうございます

• 7月31日
みーまま

毎年GW中に何度か行きますが駐車場空いてなくてかなり遠い所に車を停めて歩いた記憶があります😅
GW最終日であれば皆さん疲れきって家で休んでいるのか、割と空いてます!(笑)

• 🧸

🧸

駐車場のこと考えてませんでした😳
    車停めるところもないですよね💦
    最終日だと空いてるんですね!
    ただ5月4日にまた海外に帰るので最終日には行けないんですよね😂もう旦那なしでは母や姉の子供たちと行ってきます🤣💕
    ありがとうございます😊

• 7月31日
  • みーまま

みーまま

駐車場はあまり歩きたくないなと思った時に2〜3000円出して民間の駐車場に停めることもあります🙂
    GWやその辺に限らず土日は混んでいるので午前中の早い時間に行くことをオススメします‼

• 8月1日
  • 🧸

🧸

土日に限らず午前中のほうがいいんですね!
    自分が子供の頃行ったっきりだから全然考えもせず行くところでした😅
    ありがとうございます😊

• 8月1日