コメント
うぃっちゃん
とりあえず食べられるもので良いと思います🎵
長女が手足口病になったときは豆腐しか食べられなくて、小児科で豆腐と水分だけでも良いと言われました😃
スイカ、ゼリー、アイス等もだめですかね?
我が家は普段は与えないですが、病気のときだけゼリーやアイス解禁したりもしていました😃
ちひちゃん
我が家もまさに同じ状態です😭もう、食べれる物食べてくれたら良いや。と思ってます!体調良い日でも、米いや!お味噌汁いや!バナナは食べる。とかあります😭😭😭
-
はじめてのままり🔰
ほんとですか😭
こっちとしては不安ですよね😭なんでもいいんですね💦!飲み物ってポカリですか?あんまりジュース飲ませたくないのですが飲ませた方がいいんですかね?😔💦今麦茶薄めて飲んでるのですが😭- 7月30日
-
ちひちゃん
体重も増えてるし良いかなって軽い考えです😭💦私がイライラしてしまう方が悪循環になるので(笑)
飲み物は私は基本お茶、水、牛乳あげてます💦よっぽど食べない時とかだけ野菜ジュースを気休めで飲ませたりしてますが💦ポカリにするなら、子供用のイオン水?とかでも良いのかなーと思います!- 7月30日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!でも体重増えてるならいいかな!って私もその考えです😂!
そうなんですね💦
そうです!そうです!イオン水!でもなんか癖になってしまったら嫌だなとか思って🤦🏻♀️💦お茶全く飲まないではないので飲ませなくてもいいかなって、、、- 7月30日
-
ちひちゃん
水分取れて何かしら食べられてるのなら、お茶でも良いと思いますよ✨
- 7月30日
-
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます😊
- 7月30日
はじめてのままり🔰
アイスはまだ食べさせてないです💦💦
みたことない奴は全部食べてくれません🤦🏻♀️💦💦
ゼリーも前まで食べてくれたのに最近嫌になってしまったみたいで😔💦
そうなんですね😭!
とりあえずなんでもいいってことなんです」!
はじめてのままり🔰
ね!を最後入れますれました😭
うぃっちゃん
小児科で、「卵と牛乳が大丈夫なら大丈夫だから、プリンでもアイスでもあげてごらん。」といわれてあげたりしましたよ😃嫌がって豆腐しか食べませんでしたが笑
インフルエンザの時はイチゴと飲み物で生きていました😅