妊娠・出産 妊娠6ヶ月、あしがすぐつります(T_T)どうしたらいいですかね? 妊娠6ヶ月、あしがすぐつります(T_T)どうしたらいいですかね? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 maichan(5歳3ヶ月, 9歳) コメント jasmine 水分多めに取るといいです!私もつりまくって水分多めに取るようにしたらならなくなりました! 7月30日 maichan そうなんですね(T_T)しごともしててなかなかとれてなくて、デイサービス埜おしごとなんですが。あとむくみもなりやすくなりました。いまごろ 7月30日 rin 水分多めとマッサージですかね? 足がつるの辛いですね( ; ; ) 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
そうなんですね(T_T)しごともしててなかなかとれてなくて、デイサービス埜おしごとなんですが。あとむくみもなりやすくなりました。いまごろ