※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんの洋服はリーズナブルなものを多めに購入しています。高価なブランドの服も憧れますが、手が出ない価格に驚いています。

皆さまお子さんの洋服は厳選して良いものを買いますか?

またはリーズナブルなものを多めにかいますか?

私は後者なのですが、インスタなどを見ていて、
良いお洋服もいいな〜と憧れが、、笑笑

でもすぐ着れなくなるしもったいないという
庶民思考です( ;∀;)

ボンポワンてブランド可愛いけど、全く手が出ないお値段でびっくり、、( ;∀;)

コメント

ままり

安いものたくさん買います😊
びっくりするお値段のものありますよね😅
私もほしいな〜と思ってるブランドのものあるんですが、買ってもすぐ汚されるしサイズアウトするしと思うと手が出ません😅

• ままり

ままり

Tシャツが8000円とかしてびっくりです( ;∀;)
    一桁違う!
    手でないですよね、、

• 7月30日
そら

安いのを多く買います😣
ユニクロは着やすくて好きです😅
でもお祝いなどでいただいた高い洋服は、やっぱ違いますよねぇ!可愛い!✨
けどすぐ着れなくなったり、気軽に着れないので自分では買いません💦

あい

吐き戻しまだあるのでやっすいのか妹のお下がり着てます( ¨̮ )
自分のものを買うより子供の服ばかり買ってしまいます😅

しましま

お下がりも喜んでもらいますし、リーズナブルなものをガンガン洗って着せています。でも、たまに好きなブランドで買ったりもします。