※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
子育て・グッズ

生後8ヶ月の娘が病院から帰ってきても寝転がすと泣きます。お風呂も泣きます。これはいつか治るでしょうか?

生後8ヶ月の娘が居ます!
体調を崩して病院へ入院して帰ってきてからも寝転がすと大泣きです!お風呂も大泣きです!そのうちなおるんでしょうか?

コメント

♡♡

うちは熱性痙攣で1週間入院して、家に戻ってきてからは、私にしがみついてました😭
寝るときも私がよこにピッタリくっついていないと、ギャン泣きです💦💦

でも退院してから1週間くらいすれば、いつも通りに戻りましたょ☺✨

• まめちゃん

まめちゃん

そうなんですね!!!
    やっぱりしがみついてますよね😨寝てる時も、私が起き上がると肌が触れてないの分かって起きて泣きます😖
    1週間はやっぱりかかりますよね😂

• 7月30日

一生そのままってことは無いので大丈夫です(笑)

• まめちゃん

まめちゃん

一時の情緒不安定な時ですかね?🙄💦

• 7月30日
はらみ

うちも尿路感染で10日間入院して、帰ってきて1週間で落ち着き、元のリズムに戻りました😊

• まめちゃん

まめちゃん

まだ病院とおうちの感覚で頭がごちゃごちゃしてるんですかね?😖💦

• 7月30日