コメント
ぞう
振袖の色より、髪の毛の色、長さ、顔の形、化粧はどんな感じ、顔の雰囲気などを教えてもらえると、ヘアスタイルが選びやすいと思います!
安室さん、可愛いスタイルたくさんですよね!
成人式、写真、思い出に残るので、自分に似合った安室さんスタイル見つかると良いですね!
わたしは結婚式写真、安室さんみたいなモヒカンヘアスタイルでした!
安室さんは前やサイド、コーンローで編み込んでるスタイルや、根元からカールをしているスタイルが多い気がします、わたしの中の安室さんのスタイルのイメージです。
みー
安室 髪型 で検索したら可愛すぎて癒されました☺️笑
この髪型で振袖の色に合わせてスカーフ?紐?の色を変えたら可愛いんじゃないかなと思いました😆
-
しじみ
やっぱりこれかわいいですよね!!😳
ちゃっかり候補に入れてました😂❣️- 7月30日
-
しじみ
そうですよね😖
わたし的にセンター分けでストレートロングか巻き巻きロングの髪型多いなあと思っていて成人式向けの髪型少ないのでこれにしようと思います!- 7月30日
-
しじみ
楽しみです!
ありがとうございます😳- 7月30日
-
みー
すごい可愛いと思います😍
でも髪型だけ見て安室ちゃんっぽいかっていうとやっぱデコだしが安室ちゃんっぽいかなって思うから迷いそうですね🥺- 7月30日
-
みー
確かにおろしたヘアセットが多いイメージですね💦
この髪型可愛いし振袖すごく合いそうでいいですね🥰
成人式うらやましいです😆
楽しい式になりますように☺️- 7月30日
ねあ
この髪型が可愛いと思います❣️
-
しじみ
やっぱりモヒカンかわいいですよね😳😳
成人式っぽいですし!!- 7月30日
しじみ
大事なことを忘れていました😅
補足しておきました😖
モヒカンいいなって思ってます!!
でも顔のお肉のせいで顔大きく見えるのと長く見えるのが気になってしまいます😭