コメント

ぬりぱむ
知り合いのお宅の話ですが、家の屋根裏の隙間からコウモリが入ってきて、糞尿をして飛び回っていたらしいです。後日穴はふさいだとのこと。
天井からのシミは聞いてないのですが、物音と外から入っていく様子をたまたま見てしまい、コウモリの侵入に気付いたと言ってました。
天井にシミがあり、大きい音が鳴るならば、可能性はありますね(*_*)
ぬりぱむ
知り合いのお宅の話ですが、家の屋根裏の隙間からコウモリが入ってきて、糞尿をして飛び回っていたらしいです。後日穴はふさいだとのこと。
天井からのシミは聞いてないのですが、物音と外から入っていく様子をたまたま見てしまい、コウモリの侵入に気付いたと言ってました。
天井にシミがあり、大きい音が鳴るならば、可能性はありますね(*_*)
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返しについて👶💗 皆さん何をお返ししましたか?🎁 頂いた金額にもよるとは思いますが… お返しした方、頂いた方 何が嬉しかった!など 参考にしたいので教えてください😌✨✨
友人との距離の置き方について教えてください ここで質問するのも場違いかもしれないのですが、 愚痴半分で聞いていただけたら幸いです… 私と友人は高校からの付き合いでもう20年近く一緒に過ごしています。 お互い結婚や…
保育園のママとのLINE交換について どのくらい会ってから交換しますか??🤔 保護者会でお話ししたママにいきなりだと嫌かなと思い LINE交換しようと言えず… 次の親子遠足で会ったら聞こうかなと思ってます。 なんかあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
やっぱり築年数が古く木造で田舎なんで動物が入って来やすいんですかね(^_^;)
以前コウモリは中に侵入して来ました