コメント

みっみー
小麦粉を使った料理を食べないだけで結構痩せました‼
地味に辛かったですけど、、(><)

タロママ
私は夕飯の時間を早くして、カロリーを抑えてました!
我慢しすぎると続かないので朝ごはんとお昼ごはんは比較的気にせず好きなもの食べてましたよ😊
-
やんちゃむ☆
18時以降に食べないと痩せるって聞きますよね〜 旦那さんの帰りを待ってたら出来ないかも…(;^_^A まずはカロリーを抑えないとダメですね(;_;)
- 3月30日

☆みーこ☆
大学の時20キロ痩せました!
期間は半年です!
3食ちゃんととりますが、昼はプロテインダイエットで、野菜とか、おからばっかり食べてました!
おやつは大好きので100カロリー以下!と決めてました。
あとは、とにかく運動します。
体育大だったので、日中は動きっぱなしでした。
夕飯食べたらマラソン5キロをサウナスーツ着用で!
私は運動が大好きなので、好きな運動をたくさんするようにしてました!
-
やんちゃむ☆
100カロリー以下のおやつなにがあるんでしょう…笑
私もおやつ大好きです♡
ダメですね(;_;)笑
体育大!すごい!
子供と一緒にいてもできる運動を探さないとダメですね(;^_^A- 3月30日
-
☆みーこ☆
マツキヨなどの薬局へ行くと、けっこう100キロカロリーのおやつありますよ!!- 3月30日

T☆H
とにかく歩く!!です。
食事は常に頭の中でカロリー計算してました(*゚▽゚)ノ
運動してゆっくり痩せたんでリバウンドなしです。
1年かけてで10kgちょっと痩せました~
-
やんちゃむ☆
最近おさんぽに出るようにしてるのですが、子どもに合わせてゆっくり歩いていたら意味ないですよね(^^;;
他の運動を探さないと(;^_^A- 3月30日

ぴーまま◡̈*♡
19の時にキャベツ、ささみ、水を食事にして週3日ジムに行きました!84⇨49に落としました笑
急激でしたが、食事で体重をある程度減らして運動するとリバウンドしないですよ!
-
やんちゃむ☆
子どもを産む前はジムも通ってたんですが、妊娠中に急激に太りました(;^_^A
さすがにジムはいけないので、やはり食事ですかねー- 3月30日
-
ぴーまま◡̈*♡
食事を見直して、毎日スクワットするだけでも違いますよ!
- 3月30日

はなのこ
7日間燃焼スープダイエットはやると2-3kg落ちるのでメンテナンスのために良くやってました!詳しいレシピや方法はネットにたくさん情報あるので興味あったらぐぐってみてください!
やんちゃむ☆
小麦粉なら、うどんなどの麺類とかですか?
白米は食べてました?
みっみー
白米だけは量を減らして食べてました‼
麺類、パン、おかしなど小麦粉を使ってるものを排除してました(;o;)