※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
子育て・グッズ

ママさん達はどんな水着ですか?7ヶ月の女の子はどんな格好でプール入るのが正解でしょうか?私はビキニの上に水着素材のパーカーを着ようかと思っています。下も何か履いた方がいいですかね?

近々プールデビューしようと思うのですがママさん達はどんな水着ですか?あと7ヶ月の女の子もどんな格好でプール入るのが正解でしょうか?!

一応、私は普通のビキニの上に上だけ水着素材のパーカーを着ようかと思ったんですがどうですか?下も何か履いた方がいいんですかね?

コメント

ひらり

タンキニとUVトレンカとラッシュガードで完全防備してます!笑
日焼け大敵なので〜。

• @

@

外の場合は完成防備じゃないも焼けますね!!屋内のプール行こうと思ってます!

• 7月30日
くろねこ

市民プールとかだと
ビキニだけの人はあまりいないですねー!なにか羽織ったりティーシャツ着てたりと!
下はビキニだけでしたけど!

去年の夏、8ヶ月だったむすめは
水遊びパンツに薄い短パン(普段着)ティーシャツに帽子でした!

• @

@

やっぱり上は羽織るの必要ですね!
    下はビキニのままでいいんですね!

去年の夏は屋内プール行かれたんですか?
    私は屋内プール行こうと思ってるんですが娘にその格好させたらいいですかね?

• 7月30日
  • くろねこ

くろねこ

屋外に行きました!
    屋内なら、帽子はいらないかとおもいます!
    ビキニや水着着せる方もいるとおもいますが、1、2回行く程度来年着れるかわからないこと考えて水着買ってなかったのでさっき言った格好にさせました!

• 7月30日