コメント
退会ユーザー
私の姉が出産しましたよ^ ^
少し値段は高いですが、とても良かったようで、また産むのならここにしたいと言っていました。
ただ、出産の予定日によっては凄く混んでいて、受け付けない事もあるそうです。
退会ユーザー
私の姉が出産しましたよ^ ^
少し値段は高いですが、とても良かったようで、また産むのならここにしたいと言っていました。
ただ、出産の予定日によっては凄く混んでいて、受け付けない事もあるそうです。
「分娩」に関する質問
産後10日の母体の身体の具合はどんな感じでしたか? 会陰切開の有無や帝王切開かなど、分娩方法によるかもしれませんが…😥 階段の上り下りがしんどいとか、ありましたか?? 予定日から10日後に遠方の義母が2泊3日で泊…
家から近いという理由で、山下クリニックを受診し、妊婦健診をしている者です。(現在妊娠7週目) 分娩を扱っておりませんので、ご希望の病院に紹介するということと、紹介状は、2500円などが書かれてありました。 2500円を…
浦安市在住で、産院を探しております。 佐野産婦人科、おおしおクリニックが候補かと思っているのですが、陣痛時の立ち会いができなそう(分娩直前のみ)で他の産院も探しています! 佐野産婦人科、おおしおでご出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなてぃー
ご返信ありがとうございます!
お姉様おめでとうございます✨
すごいいい評判きいてて気になってます!
わたしの友人もここ希望でしたがすでにいっぱいで結局別のところにしたようです。