妊娠・出産 金子レディースクリニックでの出産経験をお持ちの方、詳細情報をお待ちしています。 東京都調布市にある金子レディースクリニックにてご出産された方いらっしゃいますか?? 分娩方法、出産費用、いいところ・気になったところ、病院の雰囲気、待ち時間などなんでもいいです! できるだけ細かくしりたいです\(^o^)/ ご存知の方、情報おまちしております✨ 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 病院 分娩 東京都 出産費用 金子レディースクリニック 調布市 まなてぃー(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の姉が出産しましたよ^ ^ 少し値段は高いですが、とても良かったようで、また産むのならここにしたいと言っていました。 ただ、出産の予定日によっては凄く混んでいて、受け付けない事もあるそうです。 3月30日 まなてぃー ご返信ありがとうございます! お姉様おめでとうございます✨ すごいいい評判きいてて気になってます! わたしの友人もここ希望でしたがすでにいっぱいで結局別のところにしたようです。 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
ご返信ありがとうございます!
お姉様おめでとうございます✨
すごいいい評判きいてて気になってます!
わたしの友人もここ希望でしたがすでにいっぱいで結局別のところにしたようです。