マヤ
1歳は記念になる様に
トール&ウエイトベア、指輪、成長時計に手形・足形、リュックをプレゼントしました😊
退会ユーザー
10ヶ月から使える三輪車を購入しました。
スマートトライク です。
親が後ろから押すので、ベビーカーみたいな感覚で乗せています。
おままごとセットとかも遊べますよ😊
さくら🍯
積み木は想像力が培われたり脳の発達にとても良いので好きなら積み木良いと思います😊
マヤ
1歳は記念になる様に
トール&ウエイトベア、指輪、成長時計に手形・足形、リュックをプレゼントしました😊
退会ユーザー
10ヶ月から使える三輪車を購入しました。
スマートトライク です。
親が後ろから押すので、ベビーカーみたいな感覚で乗せています。
おままごとセットとかも遊べますよ😊
さくら🍯
積み木は想像力が培われたり脳の発達にとても良いので好きなら積み木良いと思います😊
「ハイハイ」に関する質問
後2日で7ヶ月になります。 寝返り返りはしますがずり這い、お座り、ハイハイは全くできません。 我が子より1週間遅れで生まれた友達の子はもーはいはいしてます。 同じような方おられますか?
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
【発達に違和感があります 生後9ヶ月の娘】 9ヶ月の娘の発達についてです。8ヶ月の終わりにつかまり立ちをしてから、とにかく落ち着きがありません。それと同時に、今までは抱っこでお昼寝できていたのが、抱っこをとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント