りり
積み木は想像力が培われたり脳の発達にとても良いので好きなら積み木良いと思います😊
マヤ
1歳は記念になる様に
トール&ウエイトベア、指輪、成長時計に手形・足形、リュックをプレゼントしました😊
退会ユーザー
10ヶ月から使える三輪車を購入しました。
スマートトライク です。
親が後ろから押すので、ベビーカーみたいな感覚で乗せています。
おままごとセットとかも遊べますよ😊
りり
積み木は想像力が培われたり脳の発達にとても良いので好きなら積み木良いと思います😊
マヤ
1歳は記念になる様に
トール&ウエイトベア、指輪、成長時計に手形・足形、リュックをプレゼントしました😊
退会ユーザー
10ヶ月から使える三輪車を購入しました。
スマートトライク です。
親が後ろから押すので、ベビーカーみたいな感覚で乗せています。
おままごとセットとかも遊べますよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月頃の寝かしつけって難しくないですか? 今まで授乳で寝かしつけしてたのが効かなくなり、 抱っこしても効きません。 置いてもすぐお座りしてつかまり立ちします。 イライラします💦 寝かしつけ今まで何歳頃が…
ワンオペママさん、離乳食の用意するときは赤ちゃんはどうしていますか? うちの子はつかまり立ちを覚えてから1人で遊ばせられなくなってバウンサーにいますが、おもちゃを渡しても数分しかご機嫌がもちません。 小分けに…
やっぱり運動力の発達がほかよりはやいと自閉症の特徴に当てはまるみたいですね😔 保健師さんや支援センターの方に話を伺いましたが、傾向に当てはまると口を揃えて言われました ズリバイ5ヶ月、つかまり立ち6ヶ月おすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント