雑談・つぶやき 断乳7日目。お酒を解禁しました。約2年我慢したお酒。、やっぱり良いも… 断乳7日目。お酒を解禁しました。約2年我慢したお酒。、やっぱり良いもんや~。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 断乳 お酒 みあ(6歳) コメント 🧚♂️ 解禁おめでとうございます👏カンパーイ🍻 7月29日 みあ カンパーイ(  ̄▽ ̄)ただやっぱりおっぱいを飲む姿が忘れられなくて昨日は私が大泣きでした。。 7月29日 🧚♂️ 分かります×∞ 私も断乳した時寝てる子供見ながら泣きました😭😭😭 もうおっぱい飲んで寝落ちする姿とか幸せそうな顔見れんのやと思ったら泣けました😭 7月29日 みあ 目茶苦茶寂しいですね。でも女に産まれて良かったです。。😢✨✨✨✨ 7月29日 🧚♂️ これだけはママの特権ですからね❤️ 何度も何度も俺も授乳がしたい!!くそー!笑 って主人が言ってました😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
カンパーイ(  ̄▽ ̄)ただやっぱりおっぱいを飲む姿が忘れられなくて昨日は私が大泣きでした。。
🧚♂️
分かります×∞
私も断乳した時寝てる子供見ながら泣きました😭😭😭
もうおっぱい飲んで寝落ちする姿とか幸せそうな顔見れんのやと思ったら泣けました😭
みあ
目茶苦茶寂しいですね。でも女に産まれて良かったです。。😢✨✨✨✨
🧚♂️
これだけはママの特権ですからね❤️
何度も何度も俺も授乳がしたい!!くそー!笑
って主人が言ってました😂