子育て・グッズ レンジ内が汚れた哺乳瓶を拭いただけで除菌できますか?クリーナーシート後に除菌しても大丈夫でしょうか?哺乳瓶の除菌について気になっています。 哺乳瓶をレンジで除菌しているのですが、家族の誰かがラップをしないでハンバーグを温めたためレンジの中がソースだらけになっていました💦 ふき取ると固まっているので、お湯で湿らせたキッチンペーパーで拭きました。 とりあえず掃除するのがなかったので拭いただけで除菌仕掛けても大丈夫ですか? レンジ掃除用のクリーナーシートを使った後に除菌しても大丈夫ですか? 哺乳瓶なので気になってしまって💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 哺乳瓶 キッチン 夫 レンジ 家族 掃除 ママリ(6歳) コメント ちゃーん 煮沸できない哺乳瓶ですか?煮沸できるなら煮沸の方が安心だと思います。。明日薬局でレンジでちんしてクリーナを買って掃除してなおかつ除菌して少し放置してからつかってみては?! 7月29日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やってみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やってみます!