その他の疑問 ありえない。食洗機から煙出てて火事になるところだったーー!マンション… ありえない。 食洗機から煙出てて火事になるところだったーー! マンションリフォームしてもらって火災報知器ついてないことに気付いた!これリフォーム会社に言った方がいいですよね?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 マンション 会社 😊(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 3boysMam👦🏻 言った方がいいです!! 7月29日 😊 いいますー!!! 7月30日 3boysMam👦🏻 火事になってからじゃ遅いですもんね😭💦 早急に対応してもらえるといいですね!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
いいますー!!!
3boysMam👦🏻
火事になってからじゃ遅いですもんね😭💦
早急に対応してもらえるといいですね!!