コメント
るる
私こないだ試しにビオリス息子に使ってみました!特に痒がる様子もないし、湿疹とかも出ず問題なかったです☺️
匂いも良いから週に2回ほど私がお風呂に入れる時少量で洗ってます!毎日だとまだ髪に負担かかるのかな?と勝手に思って、ベビー用と併用してます!
るる
私こないだ試しにビオリス息子に使ってみました!特に痒がる様子もないし、湿疹とかも出ず問題なかったです☺️
匂いも良いから週に2回ほど私がお風呂に入れる時少量で洗ってます!毎日だとまだ髪に負担かかるのかな?と勝手に思って、ベビー用と併用してます!
「ベビー」に関する質問
寝る前に絵本を毎日読んでいます。 今はこどもちゃれんじベビーで届いた本を読んでいますが、違う本も読んであげたいです。 みなさん絵本は買っていますか? 図書館で借りていますか? おすすめの絵本集などあれば教えて…
【大人の手足口病】 長女の手足口病が私にうつり、典型的な症状が出ています。 長女の手足口病が分かってから、長女と次女はお互いを触らないように、ベビーガードなどで対策をしていました。 長女も言えば分かる歳なので…
生後1ヶ月18日ベビー育ててます👶🏻 最近、1回のミルクを110ml与えてますが2時間~2時間半ぐらいで、お腹がすいて泣いてしまいます💦 量を増やしてみても110mlぐらいしか飲まなくて、残してしまいます。 ミルクはすこやかを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、併用いいですね🙌
ありがとうございます☺️