マイホームにスキップフロア作った方いらっしゃいますか?できれば、お家…
マイホームにスキップフロア作った方いらっしゃいますか?できれば、お家の坪数と実際の使い心地を聞きたいです🤔🌟
- 雫(6歳)
コメント

バマリ🔰
少し違いますが一時蔵を進めてる時期があったのですがしんとうしてないので、スキップフロアも間取りによって弊害があるからあまり見ないのだと思います。
マイホームにスキップフロア作った方いらっしゃいますか?できれば、お家の坪数と実際の使い心地を聞きたいです🤔🌟
バマリ🔰
少し違いますが一時蔵を進めてる時期があったのですがしんとうしてないので、スキップフロアも間取りによって弊害があるからあまり見ないのだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について、かなり悲しいです。 初めての幼稚園に入園して、子供にたくさんの友達ができました。 そのうち2人のママと遊ぶ約束をして、それぞれ遊びました。 正直バス通園だったりしてほとんど話したことはないんで…
稽留流産の手術後 本日手術です。術後の痛みや体調はどんな感じでしょうか❓ 稽留流産の診断の前から、出血や腹痛があり、安静にしてました。旅行もキャンセルしました😢 子供の夏休みなので、夫がやはり旅行には連れて…
昔人を傷つけたしまったかもしれないと不安な方はいますか後になって気づき、大変なことをしてしまったと自覚しました。私の場合はおそらく1日2日その時だけの発言でしたが、悪気がなく相手を傷つけてしまったと思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
雫
やはり後々の事を考えると難しいですよね😭💦現在新築検討中ですが考え直します、、
回答ありがとうございました!
バマリ🔰
玄関上を利用できたらソコを大工の棟梁に頼み込んで3万で納戸を兄が作ってました。
ここのスーペースがからだと獣がいつきそうだからと言い出し納戸にしとけと言ったのは父で交渉に成功してむぐりで作りましたよ。