子育て・グッズ 下痢が4日続いてます。(病院には受診しました)回数も多いです。消化に良… 下痢が4日続いてます。(病院には受診しました) 回数も多いです。 消化に良いレシピ できるだけたくさん知りたいです。 あと逆にこれは絶対やめたほうがいい っていうのもあれば教えてほしいです! ちなみにお菓子は控えたほうがいいでしょうか。 まだ7ヶ月くらいからOKな 赤ちゃんせんべいとかしか基本与えてません。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 病院 レシピ お菓子 赤ちゃんせんべい 真夜中のペヤング(4歳11ヶ月, 6歳) コメント コナン 卵とほうれん草の雑炊や 白身魚入れて味噌汁に うどんやご飯入れてました。 あとお菓子は控えて バナナあげたり りんこをあげたりしてました! 柑橘類はやめたほうが いいみたいです😣 7月29日 真夜中のペヤング ありがとうございます! 柑橘類はやめたほうがいいんですねわかりました🙏 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夜中のペヤング
ありがとうございます!
柑橘類はやめたほうがいいんですねわかりました🙏