コメント
みたらし
娘も息子もよくむせてました。そういえば最近飲み方が上手になったのかむせなくなりました!(゚ω゚)
一番は赤ちゃんに慣れてもらうことだと思うので対策と言うよりは私はいつもむせたら体を起こしてあげて背中をトントンしたりさすってました(^^)
みたらし
娘も息子もよくむせてました。そういえば最近飲み方が上手になったのかむせなくなりました!(゚ω゚)
一番は赤ちゃんに慣れてもらうことだと思うので対策と言うよりは私はいつもむせたら体を起こしてあげて背中をトントンしたりさすってました(^^)
「授乳」に関する質問
最初に言っておきます、、私が悪いです。私が悪いんですが、、、 旦那のTikTokの視聴履歴を見たら、おすすめで流れてきたおっぱい強調女のプロフに飛んで何個か見ては戻って、を何人か繰り返しているのがわかってしまい…
シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか? 今日はお風呂が遅くなってしまい眠たかったのかご機嫌ななめでぐずっている時に顔にシャワーをかけてしまいました。かなり激しくむせてしまいその後もコホコホ喉…
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニモちゃん
そうですよね、、、
ほんとに、呼吸とまるかとおもうくらいむせて、ゼコゼコして肺炎になるんじゃないかと心配になります(>_<)
忘れた頃に、むせた時の咳がまた出てきたりして。
とりあえず肺炎にならないように頑張ります!
みたらし
息子もそうでした(´`)
顔真っ赤にしてむせて、一瞬息止まってるんじゃないかと思って授乳が怖かったです(´`)1ヶ月もすればだいぶ飲むのも上手になってむせてもそこまで苦しそうにすることもなくなりましたよ( ´ ▽ ` )
ニモちゃん
1ヶ月で上達したのですね!ではうちももう少しかなぁ。義母が咳き込むところを見て、風邪ひいたから病院いかなきゃ!!と言っています。違うって説明してるのに、、、病院より飲ませ方のアドバイスをもらいに行きたいくらいなのですが笑
根気強く娘に飲んでもらうしかないですね!