※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chipi.o.chipi
子育て・グッズ

関東在住の0歳児ママへ。ゴールデンウィークの予定は?歩かない子供との遊びアイデアを教えてください。我が家は未定です。

関東で0歳のお子様を持つママさんに質問です!ズバリ!ゴールデンウィークはどこかに行きますか?何して遊びますか?まだ歩かない子供連れで何して遊ぶ予定か教えてください〜〜!
因みに我が家は全くの未定ですw

コメント

2人の姫ままちゃん

福島の親戚の所に行きます

私は東武動物公園に行きたかったのですが…

oooooMaiooooo

たぶんうちはおうちですかね💦
7月に九州に行くのでお金をあまり使えません😓
行くなら買い物くらいですかね😥

あ!この前話してたのは近くの公園かどっかにお散歩の話しました!
ベビーカーを買ってまだ使っていないのでベビーカーデビューさせたいなと😊

ちゃも

わかりますー!
うちも何しよっかなーと…
とりあえず水族館か動物園には行きたいな~ってのと、ワンコいるので一緒に大きい公園散歩したいな~くらいです!
温泉旅館とかの赤ちゃん歓迎プランとかも検討したんですけどね~重い腰があがらず笑

RIRI

どこ行っても混んでるからイヤと旦那が言ってます(^_^;)
なので外食ぐらいで終了するかもです(´Д` )

へる

予定前倒しで実家&義実家には4月に行くのでまだGWの予定は決まってません☆
息子と主人と3人で最初で最後ののんびりしたGWになりそうです٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

ブニャンママ

埼玉県住みです。
毎年2回お世話になっている箱根の旅行と後名古屋から姉が帰って来れば姉夫婦と遊ぶ予定
帰ってこなかったら動物園か水族館どちらかに連れて行くようかなと5歳長女はどこか連れてけとうるさいとおもうので

• ブニャンママ

ブニャンママ

追加です
    去年6ヶ月で同じ箱根旅行にいっています。
    抱っこメインでしたが楽しかったですよ。

• 3月30日
6ari3

アスレチックのあるこどもの国に行ってピクニックしたいなと思ってます♡
あと上の子が動物園行きたいと言ってるので連れて行きたいなと思ってます(*^^*)

chipi.o.chipi

皆さんコメントありがとうございます!帰省と動物園が多いですね\(^o^)/
うちも公園デビューと動物園を検討したいと思います✳︎
ありがとうございます!