コメント
20
私は軽さと片手で畳めるやつにしました〜!
nana
私はポイントがつくトイザらスで購入しました!
そのおかげでその後買うものがちょこちょこ値引きされるのでいいと思います💓😊
-
🍓
トイザらスでまだ買い物したことなくて
全然知らなかったんで詳しく教えていただきありがとうございます😍🙏- 7月29日
mayu
赤ちゃん本舗でアップリカのベビーカー買いました😀
私は軽くてたためるのにしました😄
赤ちゃん本舗ならその売り場担当の店員さんがいろいろ相談にのってくれるのでおすすめです😊
-
🍓
軽くて畳めるのいいですね😍
赤ちゃんも連れて行くので
色々試して見ようと思います(*^_^*)- 7月29日
るー
コンビのベビーカーをベビーザらスで購入しました!
A型B型両方欲しかったので、両方ついている物にしました!
あとは、軽いものが良かったので軽さも重視しつつ、タイヤの所にクッションがついている振動が伝わりにくい物にしました!
-
🍓
それいいですね(^^)
寝てたら段差の振動とか気になるんで伝わりにくいもの選ぼうと思います(๑•ᴗ•๑)♡- 7月29日
ママリ
わたしはベビーカーの購入ちょっぴり後悔してます💦
まず、どのくらい街中を移動するときに使うのかとか、電車の利用頻度にもよると思うのですが、うちは両方利用の頻度があり、四輪だとどうしても段差が乗り越えられなくて、ヒヤッとすることがあったので三輪にすればよかったなぁと思いました💦
でも三輪だと重たいものが多いし、対面にはできないのでデメリットもありますよね💦
荷物も全然入れるところがないのを選んでしまって、たくさんフックを買いましたが、今度は子どもが降りたがって降りちゃうと、バランスがとれなくなって、ベビーカー転倒なんてことも多々あります泣
中々買い替えるのも難しいでしょうし、お店の人や口コミ参考にするといいですね✨
-
🍓
電車わ全く乗らないで
車移動になります(^^)
3輪わ対面に出来ないんですね😭
詳しく説明してくださりありがとうございました❤
参考にします🥺❤- 7月29日
のんの
軽さと一輪の物を希望してました💡😊
でも、アカチャンホンポに行ったら、月齢が小さいうちのものだと二輪ばかりで…その中でも一番軽いのにしました!軽さ大事です💡車に乗せたり片手に抱っこして、片手でベビーカー広げたり畳んだりとかあるので!
-
🍓
そうですよね😭
まだ月齢小さいので何がいいか悪いか何処を重視すれば良いのかわからなくて🙄
基本的に昼間ワンオペなので
軽いもの重視で考えて見ようと思います(^^)- 7月29日
マイメロ
私は車無しで、徒歩で買い物行くので、スーパーのカゴをベビーカーの下に入れれることにこだわりました。いくつかそういうのがありましたが、ものによってはスーパーのカゴの大きさによって入らないのもあって…イオン系列のスーパーのカゴは他に比べて大きいので、イオン系列のカゴが入るのを買いました。
-
🍓
徒歩だとしんどいですね(´・ω・`)
私わ基本的に車じゃないと
生活できないとこにすんでるので(笑)
スーパーわもっぱら抱っこ紐なんですが
これから出かけるとなると
ベビーカー必要だと思いました😭- 7月29日
🍓
参考になります✨
ありがとうございます❤