今までほとんどオムツかぶれがなかったのですが、暑くなってからかぶれ…
今までほとんどオムツかぶれがなかったのですが、暑くなってからかぶれがひどく病院に行きました(>_<)
暑さとかぶれって関係ありますか❓(>_<)
- どんちゃん(4歳7ヶ月, 7歳)
こっこ
暑いと汗かいて蒸れるんだと思いますよ😭
うちも最近赤くかぶれてます💧
ちゅる(29)
蒸れるとかぶれますよー!
今までほとんどオムツかぶれがなかったのですが、暑くなってからかぶれがひどく病院に行きました(>_<)
暑さとかぶれって関係ありますか❓(>_<)
こっこ
暑いと汗かいて蒸れるんだと思いますよ😭
うちも最近赤くかぶれてます💧
ちゅる(29)
蒸れるとかぶれますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の言動に腹が立つのは私だけですか? 旦那は息子がいけない事をしたとき「ママに怒られるよ」って言います。普通に「〇〇したらダメだよ」って言えば良くないですか?嫌だから止めてって言ったら「別に俺は何とも思わ…
絵本読み聞かせずーーっと続けてきたママさんいますか? 子供はどんな感じですか? 娘は2歳4ヶ月です。今まで600冊以上読んできました。やっぱり語彙力はすごいと思いますし、感性も育ってる感じがします。 これからど…
オムツかぶれが2週間くらい ずっと良くならない 1箇所皮が向けて血が出てる所もある😭 少しだけマシになってきたと思ったら またひどくなるの繰り返し、、、、 小児科にも皮膚科にも連れてったけど 中々良くならないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント