※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が本格的なスーパーボールすくいをしたいが、100円ショップで買った魚すくいがあまり楽しめない。ネットで100本入りの棒を見つけたが、何度も使えるものが欲しい。情報を教えてください。

子供が縁日などによくある、スーパーボールすくいが大好きで家でも本格的なやつをやらせてあげたいのですが今お風呂場に100円ショップで買った魚すくい(すくう棒?みたいなやつは紙ではなく網)があるんですが、あまり遊びません。
ネットで調べると棒だけ売っていて100本入りで1000円弱でした💦

ネットでしか買えないですかね?
出来れば何度も挟んで使えるやつが欲しいんですが、詳しい方いますか?

参考にさせて下さい!

コメント

ありさ

100均にも紙のやつないですかー?😊
ダイソーだったかな?前に見た気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソー紙のやつあるんですね😂
    その網のやつしか見てなかったです!

ありがとうございます😊

• 7月29日

近所の昔ながらのおもちゃやさん、駄菓子屋さんがあれば置いてあったりしますが、ないですかね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモール内の駄菓子屋さんはありますが少し遠いですね😂

でも言われてみれば駄菓子屋さんにありそーですね!!

ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨

• 7月29日
yang

ダイソーに挟むタイプありますよ✨サークルの夏祭りで使いました!
紙の予備は少ししかついていませんが、同じくダイソーに売っている半紙で代用できます〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😍
    ダイソーにあるんですね!ありがとうございます😊

速攻今日ダイソー行ってきます🤗

• 7月30日