コメント
おみほ
それが毎日続かなければあんまり気にしなくても大丈夫だと思います( ^ω^ )
ねこ
わたしは、パパママ学級でマグロやカツオの切り身は赤ちゃんにとって栄養になるから週2回くらいの頻度で食べていいと言われましたよ🐥
量は…言ってなかったけど笑
元々お寿司好きなので、わりとお寿司やさんに行きます!一皿づつくらい食べてます✨
我慢するとストレスになるので、適度に食べるくらいなら大丈夫だと思います!
あとは自己責任ですね✨
-
ままり
ありがとうございます(❁´ω`❁)
今後は適度に気をつけながら食べます🎶
ちょっと安心しました!- 7月29日
-
ねこ
わたしも、初めてのあかちゃんなので最初は色々心配して調べて食べないようにしてました🐥
マグロもかつおもカフェインとかも!
でも、いつも過剰に摂取してる訳じゃないので、そんなに気にしなくていいんだなーって思えるようになりました🐥
パパママ学級でもストレスが一番よくないといわれ、マックの日だってあってもいいんだよって言われてなんだか気持ちがらくになりました😸
もともと朝御飯たべないタイプなので栄養バランスとか、どう気を付ければ…とか悩んだり。
バナナ一本とか、食パン一枚食べたりとか、プチトマト何粒か食べるように意識したり…そんなことでも全然いいのよ!
と言われ、すごく肩の力が降りたのです笑
お互い、妊婦生活楽しみつつ頑張りましょう🐥✨- 7月29日
退会ユーザー
気にしてなかったです😅
気になるのでしたらこれから控えれば大丈夫ですよ。
-
ままり
ありがとうございます(❁´ω`❁)
これから気をつけます!- 7月29日
ままり
私も肩の荷が降りた気がします!
1番心が軽くなったのでベストアンサーとさせていただきます🎶🎶
楽しみつつ頑張りましょう(❁´ω`❁)
ままり
ありがとうございます。
初めての子供で心配になってしまって(。•́•̀。)💦
これから気をつけますฅ"
おみほ
私も妊娠中ほんと心配でした💦
気にしすぎてもストレスになっちゃうので、ほどほどで楽しんでください🎵