産後旦那が気持ち悪くて嫌で嫌で、夜の仲良しもヤリたく無くなった方い…
産後旦那が気持ち悪くて嫌で嫌で、夜の仲良しも
ヤリたく無くなった方いますか(´・ω・`)
産後2ヶ月位で仲良ししよと言われてまだ会陰切開の傷も怖くて断ったのに結局やるはめに。
慣れない育児で寝不足のうえになんで週2~3やらないとあかんのやろ!!
最近週一でて言うてみたら、勝手な事ゆうなら俺も勝手な事すると言われました。
普段から旦那に会いたくなくて依存性かゆうくらい実家に帰ります。なので寂しいのかなと思いながら
旦那も遊びに行くしなあと( ´−ω−` )
でもこっちはヤリたく。なんで男の人てこんなに性欲強いんだ。止めてくれ触らないでくれ。
最近離婚がよぎって仕方ない。
でも、こんなことで離婚するのも子供が可哀想だとも思ってます。
- あやの(6歳)
コメント

みかん
うちも妊娠中から現在までしてません。
妊娠中は赤ちゃんを第一に
産後はただただしたくなくて(笑)
3日連続で断ったら、いよいよ昨日泣かれました。
可哀想だとは思ったんですが、ほんとに無理でした。
大好きなんですけどほんとに仲良しだけは無理無理無理無理無理ーーーーっ(;_;)

りこりん
分かりますよー😌
私もついこの間まで旦那とヤるのは嫌で嫌で仕方ありませんでした。やはり女性は母モードに入るのでぶっちゃけそれどころじゃないですよね😓
私も仲良しするよりさっさと寝たかったです🤣笑
旦那とは身体が本当にしんどい、睡眠が取れないから頼むから待ってくれと何度か言いましたが…週に一度だけは何とか❗️みたいな感じでした💦
ホルモンの兼ね合いもありますし、落ち着くまでほっておいて欲しいですよね😰
最近少しだけマシになりましたが、ダメな時はずっと子供の早寝したり寝たふりしてました。
-
あやの
直りましたか?
子供1番で、睡眠も大事で旦那どころではないですよね( ´−ω−` )
うちは無理てゆうても聞いてもらえず、寝たフリしても触ってくるのでイライラ耐えません。
ああほんまに嫌だほっといてほしいです(´・_・`)
旦那には解らない気持ちですよね- 7月30日

ママ
うちもほんとーに無理すぎて息子が一歳半過ぎるくらいまで
出来ませんでした!
一歳半すぎたくらいからは
なぜか大丈夫になりました!(笑)
-
あやの
いつかはしたいて気持ち来るんですね!!
2人目考えるまでしたくないって
思ってます(´•ω•`)- 7月30日

初めまして
私もです
チューも嫌になりました
くっつかれたりするのも嫌です…
旦那が残したものを食べたり飲んだりするのも嫌になりました
末期ですかね😱😭
嫌いじゃないし、好きなはずなんですが、自分に余裕がないからか、存在がうっとおしくなっちゃいます😓
-
あやの
本当に嫌ですよね(´・ω・`)
触らないで欲しいし、ほっといてほしいで余計イライラしてます。
私もこの先これでやって行けるのか(。-_-。)
好きって気持ちもよく解らないです(´・_・`)- 7月30日

a✩
激しく同感です。笑
私の旦那は退院してすぐ今日しよう!!って言ってきました😂
ほんの何日か前出産して傷もまだまだなのに、、、
男の人ってわからないんでしょうね😭
色々、許せなくなってきますよね。
私も土日は必ず喧嘩するのですぐ実家に行って会わないようにしてます笑
-
あやの
退院してすぐとか、身体ガッタガタで
どんだけ傷痛いか解らせて上げたいですね本当に!!!
男の人も出産できたらいいのになて思ってます(笑)
私も嫌すぎて、毎週土日旦那休みの時は実家に帰ってます。
最近また喧嘩して、2週間くらい帰ってません- 7月30日

いちご
スキンシップもムリです。
2人目妊娠してから今まで1度もしてません。
チューとかされるとほんと気持ち悪いです。
-
あやの
解ります!!!
気持ち悪いですよね(´・-・` )
ほっといてほしいですほんまに!!- 7月30日

怒りん坊母さん
分かります!
嫌いなわけではなくて、もともと性欲じたい無いのが産後さらに無くなり、旦那はやりたいので誘ってきますが、ほぼ断ります(笑)
そうすると、不機嫌になり、こっちに対しての対応も塩、家事の手伝いしなくなり、息子にも構わなくなります。
息子に対して、そういう態度されたりするのが嫌なので、毎度渋々やりますが、人質状態です(笑)
気分のらないのに、機嫌とりのためにやって、自分の存在がよく分からなくなり、離婚が結構よぎります。
なんなら昨日も楽しく話していたのに、急に誘われ断ったら不機嫌になり、今朝もひきづってました、面倒です(笑)
-
あやの
同じような方が沢山いるんですね(。-_-。)
もう産後何ヶ月はヤルの禁止的な法律ほしいですね本当に(´•ω•`)
子供か!ってツッコミたくなりますね…子供と引き換えにするってもう無理矢理レベルですよ(´・-・` )
うちの旦那も普段育児手伝ってくれますが、自分が気に入らないと怒って何もしてくれなくなります!!!
さっきまで楽しく話してたのに、
気に入らないといきなり不機嫌になるとかありまくりで疲れました。
今日話し合ってもう無理こいつとってなったら子供可哀想ですが、離婚考えてます( ´−ω−` )- 7月30日
あやの
泣かれたの初めてききました(´・-・` )
確かに可哀想ですが、無理なものは無理ですよね!!
こーゆー気持ちくみ取って欲しいのに
本当に解ってくれない(´・ω・`)