家族・旦那 昨日のことです。ついに夫が暴力を振るってきました、左手首を強く捻ら… 昨日のことです。 ついに夫が暴力を振るってきました、 左手首を強く捻られ、爪を立てられ出血 指も二本負傷しています。 すぐに警察署へ行きました。 被害届は出していません。 ここでお聞きしたいのですが、 被害届は怪我を負ったその日に提出しなければもう遅いですか? 数日経ってからでも提出出来るものですか? 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 夫 怪我 暴力 はつまま(7歳) コメント ジャスミン その日じゃなくても出せると思いますが写真を撮っておくとか証拠を残しておかないといけないと思います。 私の元彼もDVで首締められたり蹴られたり殴られたり散々でしたが被害届までは気が回りませんでした。 7月29日 はつまま お応えくださりありがとうございます。 お辛かったですよね。 思い出させてしまいことになり申し訳ございません。 警察署へ聞いてみます (初めからそうしろよ、、ですよね) すみませんです。 ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
お応えくださりありがとうございます。
お辛かったですよね。
思い出させてしまいことになり申し訳ございません。
警察署へ聞いてみます
(初めからそうしろよ、、ですよね)
すみませんです。
ありがとうございます。