コメント
ジャスミン
その日じゃなくても出せると思いますが写真を撮っておくとか証拠を残しておかないといけないと思います。
私の元彼もDVで首締められたり蹴られたり殴られたり散々でしたが被害届までは気が回りませんでした。
ジャスミン
その日じゃなくても出せると思いますが写真を撮っておくとか証拠を残しておかないといけないと思います。
私の元彼もDVで首締められたり蹴られたり殴られたり散々でしたが被害届までは気が回りませんでした。
「夫」に関する質問
夫が子供の名前を言い間違えるのってどう思いますか? 兄弟などの名前とはあたしも間違える事あるんですけど全く関係ない名前で呼ぶ事は流石にありません。 兄弟の名前ではないですがその間違えた子の名前が2文字で夫の…
夫 どこ行くの? 私 買い物 この会話を2回して 買い物はわかったからって怒ってきて どこ行くの?じゃなくてここ行きたいって言えばいいじゃんって言ったら怒っていました。 で、私が行きたいって言ってたケーキ屋に…
昨日、盲腸の疑いでMRIの検査をして 盲腸は大丈夫だと言われて 詳しい結果を伝えると言われたのでまた今日 大学病院に来ました。 そしたら、次、泌尿科?みたいなところ案内されて 昨日MRIの時もした血液と尿検査を また…
家族・旦那人気の質問ランキング
はつまま
お応えくださりありがとうございます。
お辛かったですよね。
思い出させてしまいことになり申し訳ございません。
警察署へ聞いてみます
(初めからそうしろよ、、ですよね)
すみませんです。
ありがとうございます。