コメント

ジャスミン
その日じゃなくても出せると思いますが写真を撮っておくとか証拠を残しておかないといけないと思います。
私の元彼もDVで首締められたり蹴られたり殴られたり散々でしたが被害届までは気が回りませんでした。
ジャスミン
その日じゃなくても出せると思いますが写真を撮っておくとか証拠を残しておかないといけないと思います。
私の元彼もDVで首締められたり蹴られたり殴られたり散々でしたが被害届までは気が回りませんでした。
「夫」に関する質問
先輩ママさんに2歳2ヶ月の息子についての質問です。 2歳あるある?なのか最近ご飯をあまりたべてくれません おやつをあげすぎてるわけでもないのですが 少し前までは自分で1人食べしてたんですが 最近はすぐに立ち上が…
ドタキャンするか迷ってます… ママ友なんですが、、 週1ぐらいで長文LINE(長文が3〜5個一気に来ます…)やりとりしてます😓 きっかけは2年前のPTAでそれからずっっとLINEが終わりません… 何度か終わらせようとしたけど、終…
1歳9ヶ月の食事について 朝も昼も夜も2口とか3口で終了。 食事でこれなら食べてくれるっていうのがないです😭 基本おやつは外出時のみでおやつも前はなんでも食べてましたが今はラムネ以外は大好きなアンパンマンが書か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はつまま
お応えくださりありがとうございます。
お辛かったですよね。
思い出させてしまいことになり申し訳ございません。
警察署へ聞いてみます
(初めからそうしろよ、、ですよね)
すみませんです。
ありがとうございます。