コメント
ママリ
アレルギーならいきなり出てすぐ消えるので、可能性は低いかと思います(^^)
よだれかぶれ、汗疹、または日焼け止めが合わなかったのかも?
もしつい最近まで突発やってたならそのせいで機嫌悪いのかもしれませんし、
そうじゃないなら一応皮膚科で見てもらった方が安心かと思います🌟
ママリ
アレルギーならいきなり出てすぐ消えるので、可能性は低いかと思います(^^)
よだれかぶれ、汗疹、または日焼け止めが合わなかったのかも?
もしつい最近まで突発やってたならそのせいで機嫌悪いのかもしれませんし、
そうじゃないなら一応皮膚科で見てもらった方が安心かと思います🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miki
回答ありがとうございます!
そうなんですね( ;ᯅ; )
まだアレルギー反応が出たこと無く、でかたが分からなかったので参考になりました😫
突発性発疹は十日前くらいです😭その名残ですかね😭
様子見して回復しなかったら
連れてってみます😊😊
ママリ
不安になりますよね💦
アレルギーが出るときはいつのまにかなくなってるっていうのがほとんどらしく、ずっと出てるって事は関係ないのかなと思います☺️
10日前なんですね!まだ本調子じゃないのかも( ; ; )うちもこの間まで突発でしばらく機嫌も悪かったし最近は暑くてさらに機嫌悪いです🤣
痒がってたり何も塗り薬とかもないなら早めに行った方がいいかもです💦何もないといいですね!お大事に☺️