はじめてのママリ🔰
年に1.2回くらいならガチで感情的になって怒っちゃいます💧
自分の疲れが溜まってたり余裕なかったりする時ですね。
はる
それで効果あるなら良いと思います!
2歳3歳4歳の今も怒鳴るけど、
最近は怒鳴り通り越して虚無になることが多いです。声低くして、声大きくなるけど良い?って感じで、、
怒鳴ってもいうこと聞かないからもう疲れた。。
ママリ
怒っても理解しないから余計にイライラするんですよね😇😇😇😇
街で見かけるママは猫かぶってます👈
はじめてのママリ🔰
年に1.2回くらいならガチで感情的になって怒っちゃいます💧
自分の疲れが溜まってたり余裕なかったりする時ですね。
はる
それで効果あるなら良いと思います!
2歳3歳4歳の今も怒鳴るけど、
最近は怒鳴り通り越して虚無になることが多いです。声低くして、声大きくなるけど良い?って感じで、、
怒鳴ってもいうこと聞かないからもう疲れた。。
ママリ
怒っても理解しないから余計にイライラするんですよね😇😇😇😇
街で見かけるママは猫かぶってます👈
「0歳」に関する質問
6歳4歳0歳がいます。 0歳が2週間まえにコロナで1週間付き添い入院、 先週旦那が1週間ちょっと出張で、 3人を24時間1週間ワンオペしました。 6歳4歳は保育園から見なし陽性で登園不可でした。 今日旦那が出張から帰宅し…
40歳過ぎてから生理が長く続くようになりました💦 今も6日目ですが、量は少ないものの鮮血が出ています。 だいたい10日前後全くでなくなるまで、続くことが多いです。 病院では年齢的なものと検査等もして、言われています…
旦那とのレスについて悩んでいます。 付き合って1年、結婚してもうすぐ5年、子どもが4歳・3歳・0歳の3人います。 旦那は今でも私のことが大好きで、1人の女性として見てくれています。 でも私は旦那のことを家族として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント