コメント

むちこ
私はそうゆう時チャーハンにします(*´∀`)
納豆入れるとうちの子は喜んでました!!

りん
ビビンバよくやります!
もやし、にんじん、小松菜でナムル、肉味噌を作って子供にはそれだけご飯にのせて。大人はキムチと一緒に食べます🤗野菜もタンパク質も摂れるのでいいですよ👍🏻卵スープかわかめスープつければうちはOKです!
あとは和風あんかけオムライスも楽したいとき作ります!しらすと塩昆布とごまと大葉(具材はお好みで)をご飯に混ぜて、あんかけ(和風出汁味)にオクラやえのき、大根おろしを入れ、たまごを作りご飯にのせたら最後に小ねぎを散らせば完成です🤗
-
ゆいぴ
詳しくありがとうございます🥰おいしそー💓和風あんかけオムライス、したことなかったです!!やってみます!!さっそくシラスも買ってこようー🎶🎶
教えていただいた通りに作ってみます🤗💓💓- 7月30日

なな
具沢山うどんとかにします!
-
ゆいぴ
具沢山うどんいいですよね😊💕いつもはお昼によく麺類にしてしまうのですが、お昼にお米にして、夜具沢山うどんにしようかなぁ🥰と思います💓
- 7月30日

かしぃ
お好み焼きにします😊
-
ゆいぴ
お好み焼き!✨一度作ったのですが、娘はあまり食べてくれず…😭😭
でも、いろんな野菜入れても大丈夫ですし、いいですよね🥰💕- 7月30日

マ
白米、焼き鮭、ボイル野菜🥦フレンチトースト!笑
-
ゆいぴ
たしかに!!ボイル野菜をつければ良いですよね!!🤗✨✨ブロッコリー必須です!!💓
- 7月30日
ゆいぴ
納豆チャーハン😊✨
娘も納豆が大好きです✨納豆チャーハン作ったことがないのですが、納豆は水洗いとかしてからチャーハンに加えるのですか?!😊
むちこ
私とてもズボラなので具材炒めてる時そのままボンと入れて混ぜてます(´・ω・`)笑
いつものチャーハンに納豆追加するだけみたいな感じです(*´∀`)