ベビーカーで迷っています。ピジョンのランフィとアップリカのラクーナエアーで悩んでいます。どちらかお使いの方、使い心地や赤ちゃんの様子を教えてください。ありがとうございます。
ベビーカーで迷ってます!
ピジョンのランフィか、
アップリカのラクーナエアーで
迷ってます( ;∀;)💦
ランフィにしようと思ったのですが、
ラクーナエアーが近くで安く売っていて迷いはじめました😭
上記のどちらかをお使いの方、
使い心地や赤ちゃんの様子など教えていただきたいです^ ^💕
(一つ前の質問でチャイルドシートについても質問してます!
もし該当する方いましたら、教えてください😭)
ちなみに
使用は近所に散歩(10月出産なので春になるまではイオンとか屋内で使用しそう)
公園に車で行って公園内をベビーカーで散歩
月に数回電車でお出かけ
戸建です。
- じゅん(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
👧👦👼👼🤰
我が家はラフィンリノンですが使ってます!
シートのクッション性が高いので赤ちゃんの乗り心地が良いらしいです🤔
くう
わたしもランフィ使ってました😄シングルタイヤ、段差楽々で使いやすかったですよ✨
-
じゅん
ランフィやはり使いやすいんですね😊
段差ってどのくらいの段差が楽々ですか?
良くわからなくて( ;∀;)- 7月29日
-
くう
1.5㎝?くらいは平気だったような…使ってたの一年前なのであやふやですみません😫
この段差は無理だよな…ってとこでも以外といけて楽だなって思ってました✨- 7月30日
-
じゅん
遅くなってごめんなさい( ;∀;)
石ころのような段差ってことですね👍🏻✨ありがとうございます😊
ランフィがたつきやはり強いのですね!参考になりました♡- 8月5日
じゅん
走行性だけでなく、シートのクッションも良くて赤ちゃん乗り心地いいんですね^ ^✨✨
価格差が25000円以上するので迷ってたのですが、やはりランフィ気になります!