※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
家族・旦那

旦那さんのすきだなぁと思うところを教えてください!私は、よくデザート…

旦那さんのすきだなぁと思うところを教えてください!
私は、よくデザートを買ってきてくれるところ、常に家族を優先して考えてくれるところ、毎晩マッサージしてくれるところです💗

コメント

こちらの地域の平均以上に稼いできてくれてお金の管理を全て任せてくれるところ。
私は専業主婦ですが家にいる時は家事育児に協力的なところ。
趣味が同じなので子供達が寝た後一緒にゲームができるところ。
など沢山ありすぎてあげきれません(ღ♡‿♡ღ)

• おんぷ

おんぷ

ラブラブで素敵ですね💗💗💗

• 7月29日
ゆとまる

わがまま私のわがままを聞いてくれるところ、家事育児をちゃんと手伝ってくれるところ、私がハマった携帯ゲームとか無理やりやらせてもちゃんと一緒にハマってやってくれるところ、家族の時間を大事にしてくれるところですかね🙋
好きとかわかんなくなってきて、この人はもう家族なんだ、家族として大事な人だって思ってるんですけど、ふとした時にすきだなあってなります😂

• おんぷ

おんぷ

その感じめっちゃわかります!
    ダーリンって感じより笑 家族なんですよね💗でも好きなんですよね💗笑

• 7月29日
りょー

娘を溺愛してる、私の体調が優れない時は家事やらをしてくれるとこ、くだらない冗談を言い合えるとこです😊

• おんぷ

おんぷ

娘溺愛は好きになりますよね〜うちもなので分かります😂

• 7月29日

愚痴言わない、汚い言葉傷つける言葉使わない、人に文句言わない
全部、言葉関連ですね😅

• おんぷ

おんぷ

たしかに、モラハラな人がこの世に多い中貴重な存在ですよね😂

• 7月29日
ゆん

子どもの面倒を見てくれる所😊
お弁当作り、ご飯作り
幼稚園の送り迎え
トイトレだって箸の練習だって布おむつの手洗いだって
旦那もしてくれてます😊

パパとしては大好きです❤️
旦那としては私的にクソですが!

• おんぷ

おんぷ

育児に協力的なのは大事ですよね、、、クソな旦那さんでも良いパパであればかろうじて一緒にいれますね😅

• 7月29日
mii🔰

私、ホント寝相悪いんですが旦那は夜中でも私にタオルや布団を被せてくれますww
妊活に冷えは大敵だと思ってるので『冷えたらダメでしょ〜』って言ってくれてます🤣
なのに「ん〜…アッツイ!」と言って布団を蹴飛ばす私です😂

• おんぷ

おんぷ

優しいですね〜うちは旦那の寝言がすごくてすごくて😂夜間授乳のときに声をかけられると起きてるんだか寝てるんだか分からないくらいですw

• 7月29日
  • mii🔰

mii🔰

寝言‼️😂😂😂
    起きてるんだか寝てるんだか分からないレベル⁉️爆笑🤣
    どんな寝言を言うんですか?笑笑

• 7月29日
  • おんぷ

おんぷ

旦那「ねえねえ」
    私「何?起きてるの?」
    旦那「すごいね、○○(私)トマト食べれるようになったんだね。ほら、見てごらん娘ちゃん、パパは人参になったよ、スリムだろ?」
    とかですかね…

• 7月29日
  • mii🔰

mii🔰

っちょ‼️大爆笑🤣🤣🤣
    結構ハッキリ言ってる‼️😂
    そして、なんだか凄く幸せでホッコリする内容の夢‼️😆🌈⭐️

• 7月29日
  • おんぷ

おんぷ

こんなのは序の口ですね…毎日言いますから…
    ちなみにわたくしトマトは食べれませんし、旦那は人参じゃありません😂

• 7月29日
  • mii🔰

mii🔰

毎日‼️爆笑🤣
    じゃあ毎日楽しいですね😂✨✨✨

• 7月29日
  • おんぷ

おんぷ

まあそうですね…笑
    びっくりもしますよ!!!笑

• 7月30日
funkyT

いつも冷静に話してくれる。何でも理解を示してくれる。もしくは、理解する努力をしてくれる。尊敬してくれるし、尊敬できる。
欠点が、文句を一切言わずに仕事も家事も頑張りすぎちゃって、帯状疱疹にまでなっちゃう所です。

ちょっとは、文句も言って欲しいです!^_^

• おんぷ

おんぷ

完璧すぎなくらい素敵ですね!心の拠り所に奥様がなってあげてくださいな💗

• 7月29日
ぴにょ

回転寿司を食べに行ったときに、赤えびが美味いと言って食べてた私。

それを見た旦那が最後に なにかを注文してて、待ってたら なんと赤えびで
私が「え、赤えび?(食べるの?)」
(旦那は 生物食べられません)
すると旦那が「母ちゃん(私)の分」
と言い、頼んでくれてました😆

あとは、ベイマックスがみたい!と言うとディズニーシアターというのを契約してくれて、テレビでみれるようにしてくれたり、
基本的に優しくて面白いです!

まぁ、一番は笑った顔と声が好きです♪

• おんぷ

おんぷ

優しいですね〜💗💗うちは主人が機械類全くダメなのでそーゆーのは私の仕事です。笑
    笑顔も声も大事ですね💗

• 7月29日

服やアクセサリーを買ってくれたり、美容院に連れて行ってくれたり、いつも可愛いと言ってくれてレディーファーストなところです!あとは気兼ねなくなんでも話せるところですかね🤔

• おんぷ

おんぷ

素敵な旦那様ですね〜💗私も美容室行きたい😂

• 7月29日
👶👧👦

疲れた時に外食に連れて行ってくれ、揚げ物は火傷したら危ないと毎回旦那の役割で。
普段出張が多く、必ず家族にお土産を買ってきてくれる所とかです!

• おんぷ

おんぷ

揚げ物してくれるの羨ましいです!うちの旦那は出張もないのでお土産憧れます!

• 7月29日
あき

一生懸命に子供と関わってくれるところ、子供がどんなにわがままを言ってもできないことは説得しているところ。たまにですがおかずはお惣菜でいいと自ら買ってきてくれるところ、ついでにデザートも買ってくれます。ありがたやー。

• おんぷ

おんぷ

お惣菜屋デザート嬉しいですね😂💗💗

• 7月29日

14歳年上旦那です!
食べたいな〜と小さく呟いたつもりなのに後日食べたかったんでしょと買って来てくれるところ、嫁嫁〜ってベタベタに甘えて来てくれるところ、職場の主任なのですが、考え方とか凄い尊敬出来る人です!職場で見せる顔と、私に見せる顔違うのでギャップが…💗

他にもあげたらキリないです…煙草もお酒も、ギャンブルもしないし、貯金上手なのでお金管理してもらってます!

• おんぷ

おんぷ

奇遇ですね!うちも14歳年上です!!食べたいなぁと言ってたもの、こないだ買ってきてくれました😂💗💗

• 7月29日

退会ユーザー

なんと✨

結構離れてるからなのか、甘やかしてくれますよね🤭💗

• 7月29日
  • おんぷ

おんぷ

甘やかされてますね〜たしかな😂😂

• 7月29日
あーる。

何でも言うこと聞いてくれるところです笑

• おんぷ