コメント
👧👦👼👼🤰
普通に焼肉行ってます!
良く焼いて食べれば問題ないですよー!
退会ユーザー
普通に行ってますが
お肉はしっかり焼いてます😌
-
かわちゃん🔰
ありがとうございます〜!せっかくのお誘いなので行ってきちゃいます😉💓
- 7月29日
あかね
しっかり火を通せば大丈夫です(^^)
-
かわちゃん🔰
分かりました!いままで以上に火を通すことを意識して食べたいと思います😄ありがとうございます!!!!
- 7月29日
み
よく行ってました!
でもユッケはやめといたり、妊娠前はレアめで食べていたものも
よく焼きで食べてました!
-
かわちゃん🔰
よく行っていたのですね😆やっぱり経験者さんの声ってとても安心します、ありがとうございます🙇🏻♀️
- 7月29日
退会ユーザー
肉は焼肉でもしゃぶしゃぶでも
しっかり火を通せば全然大丈夫だと
思います!
なんでもよくないて言ってたら
なんも食べれません笑
-
かわちゃん🔰
そうですよね💦我慢してストレスになってしまうのもよくないって言いますもんね😥💓ありがとうございます🙇🏻♀️⭐️
- 7月29日
ママリ
しっかりお肉を焼くことと、焼けたお肉を取るようの箸と食べる箸を分けたら大丈夫だと思いますよ👍
妊娠前ですが、トングで生のお肉を裏返したりして使っていて、焼けたお肉を皿に盛ってそれを食べたせいで、腹痛が起きて下血して、そのまま入院しました😭原因はトングについた菌だろうとのことでした。
なので、箸やトングなどをきちんと分けたほうがいいですよ😀💦(体調悪かったのも重なっていて、普段お腹壊さないのが壊したんだろうとのことでした。)
-
かわちゃん🔰
経験談ありがとうございます💦大丈夫でしたか😱?でも妊娠前で本当よかったですね😭💓気をつけたいと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 7月29日
-
ママリ
たまたま体が弱ってたそうでそうなったらしいです😅虚血性腸炎で細菌や感染性ではなかったみたいなので安心しました😓
妊娠前で良かったです。笑
気をつけて楽しんでください👍- 7月29日
-
かわちゃん🔰
ありがとうございます🥺💓
- 7月29日
かわちゃん🔰
ありがとうございます!たくさんコメントいただきましたが、みなさん大丈夫だと思いますよとのことだったので行ってきたいと思います😄✌🏻