妊娠・出産 質問です🗣妊娠初期にオヘソの左下辺りが違和感あた方はおられますか?1人… 質問です🗣 妊娠初期にオヘソの左下辺りが違和感あた方はおられますか? 1人目の時は何も気にしてなかったけど、2人目は何かと敏感で😭教えて下さい🙏🏻 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 妊娠初期 2人目 aaa☺︎(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント SSママ 左下特定じゃないですが、下っ腹の違和感は 最近感じます! 7月29日 aaa☺︎ お返事ありがとうございます🙏🏻 子宮が大きくなつたりするのですかね? 最近胃痛もありまして😨 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa☺︎
お返事ありがとうございます🙏🏻
子宮が大きくなつたりするのですかね?
最近胃痛もありまして😨