妊娠・出産 2日前に内診してから血がおりものに混じってではじめて、病院に電話した… 2日前に内診してから血がおりものに混じってではじめて、 病院に電話したら内診の影響かおしるしと思ってくれれば大丈夫と言われました! さっき、お恥ずかしい話オナニー をしたら、なんか出てきて粘液栓のようなものでした… ほっといて大丈夫ですかね… 最終更新:2019年7月29日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 内診 夫 オナニー あいす(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆ4Mam 破水でなければ大丈夫だと思いますよ! 7月29日 あいす ありがとうございます! 7月29日 ママリ 陣痛もう少ししたら始まりそうですね🥰頑張ってください♥️ 7月29日 あいす ありがとうございます、頑張ります! 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
ありがとうございます!