ココロ・悩み 顔の多汗症で悩んでいます。授乳中で内服できる薬はありますか?次回の皮膚科で相談予定です。 顔の多汗症で悩んでいます。 授乳中ですが、内服できる薬などあるのでしょうか?? 娘が定期的に皮膚科に通っているので、次回そのとこも相談してみようと思いますが、ご存知の方がいたら是非教えて頂きたいです。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 授乳中 服 ななママ(6歳, 7歳) コメント Sママ 産後だから…ということはありませんか?? 私は産後めちゃくちゃ汗かきになりました💦 1年ぐらいしたら治りましたよ☺️ 7月29日 ななママ 返信有難うございます。 遺伝だと思いますが父も多汗症でした。 幼い頃から私も大量の汗をかくのがコンプレックスでしたが、治療できるならやってみたいなと思って質問してみました! 7月29日 Sママ そうなんですね😊 回答にならなくてすみませんでした😭💦 私の知り合いの方は美容外科や美容皮膚科のクリニックで半年に1回ほど、ボトックス注射をしてもらってると聞いた事があります!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
返信有難うございます。
遺伝だと思いますが父も多汗症でした。
幼い頃から私も大量の汗をかくのがコンプレックスでしたが、治療できるならやってみたいなと思って質問してみました!
Sママ
そうなんですね😊
回答にならなくてすみませんでした😭💦
私の知り合いの方は美容外科や美容皮膚科のクリニックで半年に1回ほど、ボトックス注射をしてもらってると聞いた事があります!!