その他の疑問 ねぐずり本当鬱陶しいと思ってしまいます…今日は眠たいからとお風呂も拒… ねぐずり本当鬱陶しいと思ってしまいます… 今日は眠たいからとお風呂も拒否、夕飯も全然食べませんでした そのくせ寝せようとすると泣きわめきおもちゃを持ってきたり絵本を読めともってきたり… 絵本読んでる途中で絵本投げつけてきたり絵本で叩いてきたり… 眠たいなら寝ればいいのに… と思ってしまいます… しょうがないのは分かってるんです、まだまだ子供だし、、 わたしだけですか😭😭 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ お風呂 拒否 ゆん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント